Ministero della pubblica amministrazione

A- Reset A+

logo

  • PTOF
  • PON FESR
  • Tutte le news
  • Amministrazione Trasparente
  • Albo Pretorio
  • Accesso famiglie
  • Accesso docenti
  • P.N.S.D.
  • Circolari
  • Area Didattica

stemma ministero

ISTITUTO ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE
"G. B. VICO"

  • HOMEPAGE
  • L'ISTITUTO
  • Organigramma
  • Didattica
  • Mission
  • Albo Sindacale
  • Elezioni OO.CC.

Le ultime News

  • Circolare N. 60 -Corso di formazione ?Gestione e Funzionamento della piattaforma G-Suite per docenti II ciclo? - Ambito formativo SA 25 Liceo Scientifico B. Rescigno diRoccapiemonte (SA)
  • Programma attività giornata della Memoria a. s. 2020-2021
  • Avvio Progetti di Assistenza Specialistica metodo ABA A.S. 2020/2021
  • Olimpiadi Nazionali di Lingue e Civiltà Classiche, IX edizione a.s. 2020/2021
  • Invito ai Dirigenti Scolastici -Bando Memoria. Storia- trame
  • AVVISO SELEZIONE ESPERTO PERSONALE INTERNO P.O.F. 2020-21
  • Circolare n. 58 - Ordinanza Regionale n.1 del 05/01/2021 - Prosecuzione D.A.D. dal 07/01/2021 al 24/01/2021.
  • DELIBERA DEL CONSIGLIO DI ISTITUTO n. 40 DEL 22/12/2020-CRITERI DI PRECEDENZA ACCOGLIMENTO DOMANDE ISCRIZIONI ALLE CLASSI PRIME A.S. 2021/2022

AVVISO SELEZIONE ESPERTO PERSONALE INTERNO P.O.F. 2020-21

Dettagli
Categoria: News
Visite: 236
Allegati:
Scarica questo file (allegati 1.docx)allegati 1.docx16 kB
Scarica questo file (allegato 2.doc)allegato 2.doc68 kB
Scarica questo file (Dichiarazione consenso.doc)Dichiarazione consenso.doc42 kB
Scarica questo file (scheda autovalutazione - 1.doc)scheda autovalutazione - 1.doc52 kB
Scarica questo file (Selezione esperti interni PTOF 2020-2021-signed.pdf)Selezione esperti interni PTOF 2020-2021-signed.pdf316 kB

Scuola Infanzia
Liceo Classico

Primaria
Liceo Linguistico


Istituto Tecnico Economico

Albo pretorio

Ammin. Trasparente

Accesso docenti

Accesso Famiglie

URP

Sede Centrale - Liceo Classico e Uffici

Succursale - Liceo Linguistico

Succursale - Tecnico Economico

PEO: sais07200d@istruzione.it
PEC: sais07200d@pec.istruzione.it
Cod. Mecc. SAIS07200D
Cod. Fisc. 94079350651
Fatt. Elett.  UFFMTD
 
Conto Corrente Bancario 

 

Info Sito

  • Informazioni
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Note legali
  • Responsabili del sito
  • Adempimenti AVCP
  • Verifica D.Lgs 33/13
  • Sitemap
  • Elenco siti tematici
  • URP
  • Altro menu
  • Dichiarazione di accessibilità 2020

Social

Seguici
Twitter
Feed RSS

Area riservata

  • Nome utente dimenticato?
  • Password dimenticata?

Al fine di fornire la migliore esperienza online questo sito utilizza i cookies. Elimina i cookie

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network.

Cliccando su Accetto, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento si acconsente all'uso dei cookie. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Ulteriori informazioni

Accetto

Cookie - Policy

I cookies sono piccoli files di testo inviati dai siti Internet ai browser di navigazione degli utenti al fine di autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti.
I cookies utilizzati nel presente sito Internet sono essenzialmente di tipo tecnico e quindi necessari per la navigazione all'interno del sito e l’utilizzo di alcune sue funzioni (ad es. timing della visualizzazione di alcune pagine in modalità cd. “pop-up”, ecc).
Le funzionalità dei cookies possono essere disattivate tramite l’apposita pagina messa a disposizione dalla EDAA (European Interactive Digital Advertising Alliance) http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte/, oppure agendo sulle impostazioni relative alla Privacy del proprio browser di navigazione. Fatto salvo quanto precede, è necessario tener presente che la disattivazione dei cookie potrebbe condizionare il corretto funzionamento di determinate sezioni del Sito.

© 2018 Argo Software - Portale realizzato con la piattaforma Argo Web - Template Italia
configurato sul tema accessibile GovTheme V.1.3.3